شوربة اللحم والخضار
المقادير:
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ بصلة مفرومة.
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً.
ـ حبتا جزر مفرومتان.
ـ حبة كوسة مفرومة.
ـ عرش كراث مفروم.
ـ عرش زعتر طري ليتر ونصف الليتر من مرق الخضر.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ جبن بارميزان مبشور.
ـ خبز افرنجي للتقديم.
ـ قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة.
الطريقة:
- حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثماني دقائق وأضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق إضافية.
ـ أضيفي الكوسة والزعتر والكراث، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى أضيفي بعد ذلك المرق واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير.
ـ خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الأسود حسب الرغبة واسكبـيها في صحـون التـقديم ثم زينيهـا بجبن البارميزان وقدميها مع الخبز الافرنجي