سوف تحتاجين إلى:
• 225 جرام لحم ضأن مفروم
• رأس بصل يابس مفروم
• كوب بقسماط
• 5 بيضات
• ملعقة صغيرة قرفة
• ضمة بقدونس مفروم ناعما
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 ¾ كوب طماطم مفرومة
• 2 ملعقة صغيرة سكر
• ضمة كزبرة مفرومة ناعما
• ملح وفلفل أسود
• خبز للتقديم
سوف تقومين بـ:
• اعجني اللحم مع البقسماط والبصل وبيضة واحدة والقرفة والبقدونس، تبليه بالملح والفلفل الأسود.
• شكلي منها كرات صغيرة مستطيلة الشكل بحجم حبة الجوز لنتحصلي على 12 كرة.
• اقلي الكرات في الزيت حتى تتحمر مع التحريك من حين لآخر.
• أضيفي الطماطم والسكر ومعظم كمية الكزبرة المفرومة.
• اتركيها على النار حتى تقل كمية السوائل ثم تبليها بالملح والفلفل.
• اكسري البيض بين كرات اللحم وغطي المقلاة.
• زينيها بالكزبرة وقدميها مع الخبز