zohirdz عضو نشيط
الجنس : المشاركات : 63 نقاط التميز : 64 تاريخ التسجيل : 01/12/2009
| موضوع: بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري الخميس 10 ديسمبر - 11:21 | |
| بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري المقادير 250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/ 4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسود قرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيت ملح/كيس ديول/زيت للقلي التحضير قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود والكمون و الكروية في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها | |
|
القيصر عضو أساسي
الجنس : المشاركات : 1569 نقاط التميز : 928 تاريخ التسجيل : 28/10/2009
| موضوع: رد: بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري الخميس 10 ديسمبر - 14:55 | |
| نحمدو ربي مالا كي رانا في الايام تاع عيد الاضحى سينو ما فراتش | |
|
العميل007 عضو أساسي
الجنس : المشاركات : 6271 نقاط التميز : 5308 تاريخ التسجيل : 08/05/2009
| موضوع: رد: بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري الخميس 10 ديسمبر - 14:58 | |
| بارك الله فيــــــــــــــــــــــــــــــــــــك | |
|