mohamed reda عضو أساسي
الجنس : المشاركات : 2682 نقاط التميز : 4529 تاريخ التسجيل : 19/03/2009
| موضوع: آيس كريم بسكويت الجمعة 24 يوليو - 15:13 | |
|
آيس كريم بسكويت</SPAN> | <table cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><tr><td align=right colSpan=2>مقدمة من أم حوراء - البحرين</SPAN>
<table cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><tr><td align=right bgColor=papayawhip>الكميه تكفي: 4 أشخاص</SPAN> </TD> <td align=right bgColor=papayawhip>مدة الطهي: ساعتين</SPAN> </TD> <td align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: 15 دقيقة</SPAN> </TD></TR></TABLE>
إنها سهلة ولذيذة جداً ولا يتطلب تحضيرها أي مجهود.</SPAN> </TD></TR> <tr><td><table cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><tr><td align=right width="70%"></TD> <td align=right width="30%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center align=right>
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | المقادير | 2 علبة قشطة المراعي</SPAN> | 1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر)</SPAN> | 2 علبة بسكويت قهوة الصباح</SPAN> | كوب حليب سائل</SPAN> | فستق مطحون للتزين</SPAN> | | الطريقة | نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء.</SPAN> | .1 | نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في البايركس.</SPAN> | .2 | نضع نصف كمية الخليط فوق البسكويت ونرش عليه المكسرات، ثم نعمل طبقات حتي ينتهي الخليط ويرش فوقه الفسنق ويوضع في الثلاجة.</SPAN> | .3 | |
| |
|
cannavaro عضو أساسي
الجنس : المشاركات : 5660 نقاط التميز : 3214 تاريخ التسجيل : 13/03/2009
| موضوع: رد: آيس كريم بسكويت الأحد 26 يوليو - 12:54 | |
| | |
|
lechasseur عضو أساسي
الجنس : المشاركات : 7039 نقاط التميز : 3148 تاريخ التسجيل : 16/03/2009
| موضوع: رد: آيس كريم بسكويت الأحد 26 يوليو - 18:20 | |
| | |
|